Data di rilascio di Spider-Man per PC e tutto ciò che devi sapere

Spider-Man rimasterizzato sta arrivando su PC, con Miles Morales a seguire nel corso dell’anno. Sony ha annunciato il porting per PC durante il suo evento State of Play l’8 giugno, dove è stato mostrato un trailer. Questo segna la prima volta che i giocatori PC potranno godersi la versione di Insomniac sull’eroe del web-sling.

Abbiamo una data di uscita fissa per entrambi i giochi, così come uno sguardo a cosa sarà incluso una volta che Spidey sarà passato alle piattaforme PC. Ci sono DLC per divertirsi e alcuni dettagli tecnici su ciò che i giocatori possono aspettarsi in termini di fedeltà visiva e prestazioni.

Per aiutarti a tenerti aggiornato, abbiamo raccolto tutto ciò che sappiamo finora Spider-Man rimasterizzato e Miles Morales su PC. Daremo un’occhiata alla data di rilascio, incorporeremo tutti i trailer rilasciati e manterremo la pagina aggiornata con gli ultimi sviluppi prima del lancio.

Ultime notizie

Data di uscita per PC di “Miles Morales”.

Miles Morales lancerà l’autunno 2022, poco dopo l’uscita del primo gioco. Questo è un gioco molto separato e originariamente rilasciato su PS5. Si concentra su Miles, che mostra il suo primo anno con i poteri, mentre veglia su New York mentre Peter si prende una vacanza.

Marvel's Spider-Man: Miles Morales
Credito: Giochi insonni

Tempi di rilascio per PC di “Spider-Man Remastered”.

Spider-Man rimasterizzato lanciato il 12 agosto 2022.

  • Londra (BST) – 16:00 (12 agosto)
  • Los Angeles (PDT) – 8:00 (12 agosto)
  • New York (CEST) – 11:00 (12 agosto)
  • Berlino (CEST) – 17:00 (12 agosto)
  • Dubai (GST) – 19:00 (12 agosto)
  • Tokyo (JST) – 00:00 (13 agosto)
  • Sydney (AEST) – 1:00 (13 agosto)
  • Auckland (NZST) – 03:00 (13 agosto)

trailer

Solo un breve trailer è stato mostrato all’evento State of Play dove Uomo Ragno PC è stato annunciato. Puoi visualizzarlo di seguito:

I DLC sono inclusi?

Spider-Man rimasterizzato tu mangi con La città che non dorme mai Pacchetto DLC. Ciò include tre espansioni della storia principale con Black Cat, Hammerhead e Silver Sable. Miles Morales al momento non ha DLC associati.

Chi sta sviluppando le porte per PC?

Mentre Insomniac Games ha sviluppato l’originale Uomo Ragno e il suo seguito, una società chiamata Nixxes Software gestisce le versioni per PC.

Jurjen Katsman, fondatore e Senior Director of Development di Nixxes, ha condiviso alcune parole sul percorso di sviluppo dei giochi per PC sul blog PS. Questo è quello che aveva da dire:

“Sono estremamente soddisfatto della nostra collaborazione con Insomniac sulla serie Marvel’s Spider-Man, il supporto condiviso fornito tra i nostri team e soprattutto la loro dedizione alla qualità è fonte di ispirazione. Consente al nostro team di sfruttare la nostra esperienza tecnica e concentrarsi sulla creazione della migliore esperienza possibile su PC che sfrutti tutte le entusiasmanti possibilità che la piattaforma PC ha da offrire.

Il nostro team è sempre stato un grande fan del lavoro di Insomniac e ha collaborato con loro per portarlo Marvel’s Spider-Man rimasterizzato e Marvel’s Spider-Man: Miles Morales al PC nel miglior modo possibile è qualcosa di cui siamo incredibilmente entusiasti”.

Miles Morales
Marvel’s Spider-Man: Miles Morales. Credito: Giochi insonni

Specifiche PC minime e consigliate

Non molto altro è stato mostrato sulle versioni PC di entrambi Uomo Ragno giochi, tuttavia ora conosciamo le specifiche minime e consigliate per PC. Li troverai qui sotto:

Minimo (720p, 30 fps)

  • Preimpostazioni grafiche: molto basse
  • GPU: Nvidia GeForce GTX 950 o equivalente AMD
  • CPU: Intel Core i3-4160 o equivalente AMD
  • RAM: 8 GB
  • Sistema operativo: Windows 10 a 64 bit
  • Memoria: HDD da 75 GB

Consigliato (1080p, 60 fps)

  • Preimpostazioni grafiche: Medio
  • GPU: Nvidia GeForce GTX 1060 6GB o AMD Radeon RX 580
  • CPU: Intel Core i5 4670 o AMD Ryzen 5 1600
  • RAM: 16 GB
  • Sistema operativo: Windows 10 a 64 bit
  • Memoria: SSD da 75 GB

Molto alto (4K, 60 fps)

  • Preimpostazioni grafiche: Molto alto
  • GPU: Nvidia GeForce RTX 3070 o AMD Radeon RX 6800 XT
  • CPU: Intel Core i5 11400 o AMD Ryzen 5 3600
  • RAM: 16 GB
  • Sistema operativo: Windows 10 a 64 bit
  • Memoria: SSD da 75 GB

Specifiche del PC di Spider-Man. Credito: Giochi insonni.

Modalità e requisiti di Ray Tracing

Oltre alle tre modalità grafiche standard descritte sopra, ci sono due modalità di ray tracing. Ecco le specifiche del PC di cui avrai bisogno:

Incredibile Ray Tracing (1440p, 60 fps o 4K, 30 fps)

  • Preimpostazioni grafiche: Alta, Ray Tracing alta
  • GPU: Nvidia GeForce RTX 3070 o AMD Radeon RX 6900 XT
  • CPU: Intel Core i5 11600K o AMD Ryzen 7 3700X
  • RAM: 16 GB
  • Sistema operativo: Windows 10 a 64 bit
  • Memoria: SSD da 75 GB

Ray Tracing definitivo (4K, 60 fps)

  • Preimpostazioni grafiche: Alta, Ray Tracing molto alta
  • GPU: Nvidia GeForce RTX 3080 o AMD Radeon RX 6950 XT
  • CPU: Intel Core i7 12700K o AMD Ryzen 9 5900X
  • RAM: 32 GB
  • Sistema operativo: Windows 10 a 64 bit
  • Memoria: SSD da 75 GB

Questo è tutto ciò che devi sapere sulle versioni PC di Spider-Man rimasterizzato e Miles Morales. Per ulteriori informazioni su Spider-Man, leggi la nostra recensione a 4 stelle di Miles Morales su PS5.

In altre notizie di gioco, 343 Industries ha annunciato che alcuni addetti ai lavori verranno presto testati Ciao Infinitola tanto attesa campagna cooperativa online del prossimo mese.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *